"Как сделать зубы были белоснежными, но так, чтобы они не выпали?" - интервью с Яном Линхартом


28 августа 2016

– Ян, всем хочется сделать зубы белоснежными, но все методы отбеливания, как мы поняли, приводят к их разрушению. Скажите, в столь прогрессивное время, когда наука буквально ежедневно делает новые открытия, неужели не разработали способ сделать «голливудскую улыбку» без губительных последствий и серьезных затрат? Все должны ходить с желтыми зубами?

– Вы так говорите, будто знаете что-то такое, чего не знаю я…

Две недели назад я нашла это интервью на просторах американских издательств. Меня заинтересовало несколько интересных фактов, как оказалось не зря… Стоматолог Ян Линхарт сделал весомый вклад в сегодняшнюю стоматологию, правда его работы сосредоточены на оздоровление и защиту ротовой полости, наверное, поэтому и получились столь откровенные ответы…

Одно лечим, другое калечим

– Ян, давайте начнем с отбеливающих паст, они действительно работают? Или все дело в щетке и регулярном уходе? Постарайтесь максимально доступным языком аргументировать свои доводы.

– Хм… Если взять в общем, то да, отбеливающие зубные пасты работают, но яркой белизны они никогда не принесут и даже наоборот, могут зубам только навредить…

– Какой результат можно получить, применяя их? Что вы имеете в виду под словом «навредить»?

– Если использовать пасту с высокой концентрацией химических веществ (от других только вкус и пена во рту), и не обращать внимание на факт, что отбеливающей пастой можно чистить зубы только 2 недели в год, тогда результат будет на 1-3 тона светлее.

Но если посмотреть на состав, 99% брендов содержат одинаковые сульфаты и токсичные соединения, более того, то же самое вы найдете в составах стиральных порошков и других моющих средств.

Вот и представьте, что вы делаете со своим организмом и последствия от этого?

– Вы хотите сказать, что можно испортить не только зубы?

– В ротовой полости, вещества впитываются на 30% быстрее, а за жизнь человек, в среднем, съедает 2,5 кг зубной пасты. Если взять на примере одного составляющего – фтора. Его и так достаточно в рационе человека для профилактики от кариеса, но вот излишек приводит к пагубным последствиям. Идет медленное разрушение зубов, разрушение суставов и значительно повышается вероятность возникновения остеопороза и рака костей…

У профессионального отбеливания есть альтернатива!

– Получается, если отбеливающая паста может принести столько вреда, что же вы скажете про кабинетное отбеливание?

– Смотря про какое вы говорите. Если посмотреть в общем, то естественно, в них концентрация химии больше в 3-5 раз. После отбеливания в ближайшие 5 дней буквально любое красящее вещество беспроблемно проникает глубоко в эмаль, поэтому эффект белоснежных зубов будет очень коротким. Задумайтесь, стоит ли выкладывать довольно большую сумму за такие результаты?

– У кабинетного отбеливания есть альтернативы? Возможно, менее щадящие методы, но с таким же белоснежным эффектом?

– Если с таким эффектом, как от профессионального, нет, нету.

– Ян, абсолютно всем хочется сделать зубы белоснежными, но все методы отбеливания, как мы поняли, приводят к их разрушению. Скажите, в столь прогрессивное время, когда наука буквально ежедневно делает новые открытия, неужели не разработали способ сделать «голливудскую улыбку» без губительных последствий и серьезных затрат? Все должны ходить с желтыми естественными зубами?

– Вы так говорите, будто знаете что-то такое, чего не знаю я…

– Ну как сказать, я уверен, что вы слышали про польский патент «Сarbon Сoco». Говорят, он вызвал много негодований у владельцев фармацевтических корпораций?

– … Признаюсь честно, да я слышал про это отбеливающее средство, про него сейчас много говорят…

– Ян, «Carbon Coco» работает?

– Да, но это не важно.

– Как не важно? Если он может сделать зубы белоснежными, и без каких либо последствий?

– Да, может, и причем эффективно. Но вы представьте, сколько триллионов потеряют компании, которые выпускают зубные пасты? Уже молчу о профессиональном отбеливании… Это целая индустрия, а эта польская компания, по сравнению с ними, как микроб на подошве. Вряд ли она сможет противостоять мировым лидерам рынка. Я удивлен, как это все вообще не прикрыли в самом зародыше…

Ты не найдешь!

Дальше переводить интервью смысла нет. В аптеках, как вы поняли, «Сarbon Coco» искать бессмысленно, в косметологии и подавно… У меня всегда были зубы с желтизной, в порыве эмоций я перепробовала все возможные пасты и домашние средства… Скажите, если бы вы узнали, что есть безвредное и эффективное средство, которое может сделать зубы белоснежными, вы остановились бы? Я тоже нет, и я нашла!

Вот единственная возможность купить Carbon Coco в России : ЗАКАЗАТЬ.

P.S. Дистрибьютор «кует железо пока горячо». Раньше была скидка 20%, теперь 50%...